Ein kleiner Ausschnitt unserer Speisekarte
Wir bieten regelmäßig neue Köstlichkeiten an. Schauen Sie bei uns vorbei!
Speisekarte
Vorspeisen
Tagessuppe
passend zur Saison
5,5
Gebratener Chicorée
mit Ziegenkäse, Beerenröster und Balsamicoglace
8,90
Vitello Tonnato
mit Bruschetta
12,50
Knusprige Blunznscheiben
auf Brioche mit Apfelwasabi
8,90
Wildgarnelen
an Cayenne-Butter, gegrillte Zucchini und cremige Burrata
15,90
Wechselnde Vorspeisen
saisonale und kreative Spezialitäten, die vor Ort auf der Karte zu entdecken sind
Hauptspeisen
Tagliata
vom Rinderhüftsteak auf frischem Salat mit Grana Padano
24,90
Kalbsleber
in Zwiebel-Weinsauce, serviert mit Erdäpfelpüree
18,50
Ausgelöste Hühnerkeulen
mit Tomaten, Kapern, Kräutern, Oliven und Reis
17,50
Iberico Schweinsrückensteak
mit Rosmarinkartoffeln und Aioli
23,90
Diverse saisonale Gerichte – von Fisch bis Fleisch
die vor Ort auf der Karte zu entdecken sind
Nachspeisen
Italienische Schokotarte
mit Schlag und fruchtiger Sauce
6,90
Panna Cotta
mit Waldbeeren
5,90
Zitronensorbet
mit frischer Frucht und Prosecco
7,5
Wechselnde Nachspeisen
saisonale und kreative Spezialitäten, die vor Ort auf der Karte zu entdecken sind
Über mögliche Alergene informiert Sie unser geschultes Personal.






