Ein kleiner Ausschnitt unserer Speisekarte
Wir bieten regelmäßig neue Köstlichkeiten an. Schauen Sie bei uns vorbei!
Speisekarte
Vorspeisen
passend zur Saison
mit Ziegenkäse, Beerenröster und Balsamicoglace
mit Bruschetta
auf Brioche mit Apfelwasabi
an Cayenne-Butter, gegrillte Zucchini und cremige Burrata
mit Wasabi-Koriando und Honigsenf
Hauptspeisen
vom Rinderhüftsteak auf frischem Salat mit Grana Padano
in Zwiebel-Weinsauce, serviert mit Erdäpfelpüree
mit hausgemachten Butternockerln
mit Tagliatelle & Preiselbeeren
auf Parmesancreme
mit feinen Grana-Spänen
mit Kürbis-Safran-Risotto
auf Wildgarnelen-Risotto
mit Guanciale, frischem Eigelb und fein geriebenem Parmesan
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
Nachspeisen
mit Schlag und fruchtiger Sauce
mit Waldbeeren
mit frischer Frucht und Prosecco
mit Karamell & Zwetschkenröster
15 min. Zubereitungszeit
Gansl - Menü Ab 07.09.25
Hausgemachte Gansleinmachsuppe,
serviert mit flaumigen Bröselknödeln
¼ Knuspriges Gansl
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
Zartes Maroniespuma,
verfeinert mit Amarenakirschen









