Ein kleiner Ausschnitt unserer Speisekarte
Wir bieten regelmäßig neue Köstlichkeiten an. Schauen Sie bei uns vorbei!
Speisekarte
Vorspeisen
passend zur Saison
mit Ziegenkäse, Beerenröster und Balsamicoglace
mit Bruschetta
auf Brioche mit Apfelwasabi
an Cayenne-Butter, gegrillte Zucchini und cremige Burrata
mit Wasabi-Koriando und Honigsenf
Hauptspeisen
vom Rinderhüftsteak auf frischem Salat mit Grana Padano
in Zwiebel-Weinsauce, serviert mit Erdäpfelpüree
mit Tomaten, Kapern, Kräutern, Oliven und Reis
in kräftiger Rotweinjus serviert mit Wurzelgemüse und Kroketten
Ligurischer Fischeintopf mit Meeresfrüchten und Bruschetta
cremig-würzig,
dazu Serviettenknödel nach Hausrezept
gehobeltem Grana Padano & knusprigen Croutons
mit Beilagensalat
Nachspeisen
mit Schlag und fruchtiger Sauce
mit Waldbeeren
mit frischer Frucht und Prosecco
mit Karamell & Marillenröster
15 min. Zubereitungszeit
September Menü
Salat mit Ofenkürbis, gerösteten Kürbiskernen
und frischen Trauben
Kalbsfilet mit Steinpilzen, zarten Karfiolröschen und goldbraunen Kroketten
oder
Cremiges Steinpilzrisotto mit Beilagensalat
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit warmen Himbeeren,
verfeinert mit Eierlikör






