Ein kleiner Ausschnitt unserer Speisekarte
Wir bieten regelmäßig neue Köstlichkeiten an. Schauen Sie bei uns vorbei!
Speisekarte
Vorspeisen
passend zur Saison
mit Ziegenkäse, Beerenröster und Balsamicoglace
mit Bruschetta
auf Brioche mit Apfelwasabi
an Cayenne-Butter, gegrillte Zucchini und cremige Burrata
mit Wasabi-Koriando und Honigsenf
Hauptspeisen
vom Rinderhüftsteak auf frischem Salat mit Grana Padano
in Zwiebel-Weinsauce, serviert mit Erdäpfelpüree
mit Bohnenragout und Duftreis
in kräftiger Rotweinjus serviert mit Wurzelgemüse und Kroketten
Kümmel & Knoblauch, serviert mit Paprikakraut und Erdäpfeln
mit Fisolen und zarten Kartoffelwürfeln
mit geräuchertem Provolone und frischem Beilagensalat
mit Gorgonzola und gerösteten Nüssen, serviert auf Tagliatelle
Nachspeisen
mit Schlag und fruchtiger Sauce
mit Waldbeeren
mit frischer Frucht und Prosecco
mit Karamell & Zwetschkenröster
15 min. Zubereitungszeit
Gansl - Menü Ab 07.09.25
Hausgemachte Gansleinmachsuppe,
serviert mit flaumigen Bröselknödeln
¼ Knuspriges Gansl
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
Zartes Maroniespuma,
verfeinert mit Amarenakirschen









